Memorias del  Foro Internacional de Negocios Bovinos Carne 2016

Da Clic en el nombre de la conferencia para descargar

 Foro Internacional de Negocios Bovinos Carne 2016
DIA 1
6 de octubre de 2016
HORA INSTITUCION TEMA
10:15-11:00 Francisco Gurria Treviño (Coordinador general de ganadería SAGARPA) LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE BOVINO Y SU DESARROLLO EN LA ULTIMA DÉCADA
11:00-11:15 Receso
11:15-12:00 Francisco Dovalina (Dir. de Agronegocios Banco del Bajio) LA VISIÓN DE LA BANCA COMERCIAL SOBRE LOS AGRONEGOCIOS: CASO PRODUCCIÓN DE CARNE 
12:00-12:15 Receso
12:15-13:00 Sara Place (Investigador Oklahoma State University) ALCANZANDO LA CRECIENTE DEMANDA GLOBAL DE CARNE DE MANERA SUSTENTABLE
13:00-15:00 INAUGURACIÓN OFICIAL
16:00-16:45 RAFAEL Gamboa (Dir. Gral. FIRA) FINANCIAMIENTO FIRA A LA GANADERÍA BOVINA
 16:45-17:00  Receso
 17:00-17:45  Clinton R. Krehbiel (Investigador Oklahoma State University) EFECTOS DE LA TECNOLOGÍA EN SISTEMA DE PRODUCCIÓN EN CONFINAMIENTO
DIA 2
7 de octubre de 2016
HORA INSTITUCIÓN TEMA
9:00-09:45 Alfredo DiConstanzo (Consultor University Minnesota) ESTRATEGIAS DE ALIMENTACIÓN CON EUBIÓTICOS EN EL CORRAL DE ENGORDA
09:45-10:00 Receso
10:00-10:45 Danilo Mendez (Consultor UNAM) BIENESTAR ANIMAL EN LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN CONFINAMIENTO EN MÉXICO
10:45-11:00 Receso
11:00-11:45 Juan Antonio Hinojosa (Consultor FC Stone) LA ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
11:45-12:00 Receso
12:00-12:45 Luis Prieto (Consultor IMPORAGRI) EL TIPO DE CAMBIO Y SU EFECTO EN LAS MATERIAS PRIMAS 
12:45-14:30
14:30-15:15 Janaina Flor de Leles (Consultora JF Arroba) PRODUCCIÓN DE CARNE “PASIÓN Y NEGOCIO”
15:15-15:30  Receso
15:30-16:15  Ivan Villarreal (Porky Products) OPORTUNIDADES DE LA CARNE DE RES MEXICANA EN LOS MERCADOS DE EXPORTACIÓN